Generationswechsel an der Spitze der Feuerwehr

Bereits im letzten Jahr war schon bekannt, dass unser Feuerwehrkommandant, Uwe Kauderer, sein Amt nach 23 Jahren an der Spitze der Dürnauer Feuerwehr gerne an die nächste Generation übergeben möchte. Auf der Hauptversammlung am 17. Januar 2015 war es nun soweit. Uwe Kauderer stellte sein Amt zur Verfügung. Unser bisheriger stellvertretender Kommandant Ralf Hänßler wurde einstimmig und als einziger Kandidat von den Kameraden zum neuen Kommandanten gewählt. Um die nun freie Stelle des stellvertretenden Kommandanten hat sich Benjamin Wiesenborn beworben. Er wurde ebenfalls einstimmig von allen Kameraden zum stellvertretenden Kommandanten bestellt. Wir gratulieren Ralf Hänßler und Benjamin Wiesenborn recht herzlich zu Ihren neuen Ämtern und bedanken uns im Namen aller Kameraden recht herzlich bei Uwe Kauderer für die 23 Jahre an der Spitze der Feuerwehr.